Ensalada de pasta con salsa pesto #proyecto reciclando sabores

Hoy vuelvo con el aprovechamiento en la cocina, esta vez os traigo una ensalada de pasta con salsa pesto, hice salsa pesto y sobro mucha así que algo tenía que hacer y el resultado fué muy bueno!!! Con esta receta participo en el Proyecto Reciclando Sabores, un proyecto muy interesante que capitanea Rosalía, si queréis saber mas pinchad aquí.
Si queréis ver el recopilatorio de este mes esta aquí.
Ingredientes 6 raciones:
Salsa pesto
300 gramos de pasta (lacitos o parecido)
80 gramos de aceitunas negras sin hueso en rodajas
200 gramos de tomate cherry en mitades
1 paquete de mozzarella mini
Sal al gusto

Preparación:
Lo primero que haremos en poner una cazuela con agua y un poco de sal a calentar, una vez hierva añade la pasta y deja cocer el tiempo que indique el fabricante.
Cuela y enfría con agua fría, pon la pasta en un bol y añade las aceitunas, los tomatitos y la mozzarella, mezcla, añade la salsa pesto y vuelve a mezclar todo bien.
Reserva en la nevera hasta el momento de servir.
Como ves una receta rápida, económica y riquísima!!!

Comentarios