Hojaldre relleno de masa de croquetas (Proyecto Reciclando Sabores)

Hoy vuelvo con el aprovechamiento en la cocina, esta vez os traigo un escándalo, una cena hecha en 20 minutos!!! me sobro masa de croquetas y no había suficiente para cenar y no me apetecía liarme mucho así que abrí la nevera y allí estaba!!! una masa de hojaldre que me parecía el envoltorio perfecto para la masa de croquetas, nunca lo había hecho pero al día siguiente también caducaba el hojaldre y tocaba reciclar, el resultado muy rico, no me lo esperaba. Con esta receta participo en el Proyecto Reciclando Sabores, un proyecto muy interesante que capitanea Rosalía, si queréis saber mas pinchad aquí.
Si queréis ver el recopilatorio de este mes esta aquí.
Ingredientes:
Restos de masa de croquetas de cocido
1 lamina de hojaldre
1 huevo para pintar (o leche)
queso rallado

Preparación:
No se si escribirlo, poniendo las fotos es tan tonta la receta que ya no hace falta nada mas!!!
Extiende la masa de hojaldre, 
en una mitad pon la masa de croquetas dejando un borde de 1 cm, 
dobla por la mitad y presiona con un tenedor para sellar el hojaldre, 
bate un poco el huevo y pinta la superficie, espolvorea queso rallado y hornea durante unos 20 minutos, hasta que este dorado, ya puedes sacar del horno y servir, como ves en casa no se tira nada de nada, si quieres ver mas recetas como esta o mejores visita el blog de Rosalía.

Comentarios

  1. Esto si que es un re-reciclaje. Yo tampoco he aprovechado la masa de croquetas así, pero la verdad que es una muy buena idea.
    Gracias guapa.
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tienes una cena en un momento y está muy bueno!!! Besos

      Eliminar
  2. fijate que buena idea y que apaño mas bueno, poco tiempo y bien rico, me encanta y la proxima hago masa de croquetas para que sobre, feliz tarde!!!!!!! bss

    ResponderEliminar
  3. Wauuu, esto tiene que estar de muerte!!
    Muy buena idea además de fácil y rápida!
    Besos
    Nieves

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te ha gustado la receta o tienes alguna duda puedes dejar un comentario :)