Flan de plátano y magdalenas

Este flan tiene una textura entre flan y puding, nos ha gustado mucho, el plátano y la leche condensada combinan muy bien y ya veis que está lleno de agujeritos, receta fácil y muy rápida, os animo a que lo hagáis.

Ingredientes para 6 raciones:
1 cucharadita de extracto de vainilla
200 gramos de leche condensada
1 plátano
3 magdalenas
2 huevos L
6 cucharadas de caramelo líquido
250 gramos de leche
300 gramos de agua

Preparación:
Lo primero que haremos es poner 1 cucharada de caramelo líquido en cada flanera, luego unas rodajas finitas de plátano
y ahora media magdalena a trocitos en cada recipiente.
Ponemos el resto de ingredientes en el vaso y mezcla 30seg/vel4, termina de rellenar las flaneras y ciérralas, si no tienen tapa las envuelves en papel film, pon en el recipiente varoma y reserva, pon en el vaso el agua y el recipi9ente varoma en su sitio y  cocina 30min/varoma/vel1, espera a que se templen y guarda en la nevera.

Comentarios