Endivias estilo Belga #asaltablogsimprevisible

Pues que sigo asaltando, me he propuesto asaltar todos los blogs y espero que me de tiempo!!! Esta vez le ha tocado al blog Croketypot, un blog que ya conocía lleno de recetas fantásticas y unas preciosas fotos, si queréis ver la receta original está aquí y si queréis ver las normas del reto asaltablogs están aquí, si eres cocinillas te encantará!!!
Ingredientes:
2 endivias medianas
2 lonchas grandes de jamón de york
queso emmental
mantequilla
1 cucharada de azúcar
limón 
sal y pimienta
Salsa bechamel (receta aquí)
Preparación:
Pon a cocer las endivias en un cazo unos 15 minutos, con el azúcar y un chorro de jugo de limón, yo las he hecho como la receta original en el microondas en la vaporera 6 minutos a 800W, con un poco de azúcar y un poco de jugo de limón. 
Saca, escurre el agua y deja enfriar un poco. 
En una cazuela de horno, pon un poco de mantequilla, y las endivias salpimentadas y envueltas en el jamón de york
y el queso emmental.

Cubre con salsa bechamel 
y queso rallado 
y al horno precalentado a 200 grados con el grill 10-15 minutos hasta que estén doradas y ya tienes unas ricas endivias listas para comer.
En casa nos han gustado mucho, seguro que las vuelvo a hacer!!!

Comentarios