100 gramos de harina integral (podéis usar de avena o harina normal)
Una cucharada sopera de aceite de oliva.
50 gramos de azúcar moreno
Una cucharadita de levadura en polvo.
3 huevos
2 cucharadas soperas de cacao en polvo desgrasado
2 cucharadas de coco rallado
Preparación:
María lo hace a mano, yo lo he hecho en la thermomix, pon en el vaso el azucar los huevos y el aceite y bate 2min/vel4, añade el reso de ingredientes y mezcla 30seg/vel4.
Engrasa un molde apto para el microondas y pon la masa del bizcocho dentro, programa 7 minutos a potencia máxima, deja enfriar en una rejilla y listo para degustar!!!
María me he llevado tambien los spaguettis con gambas y cherry que tienen que estar de muerte, gracias por dejarme estar en tu cocina.
La verdad es que es un bizcocho que está riquísimo y además con estos calores el hacerlo en el microondas es un punto a su favor. Me alegro muchísimo que os haya gustado.
ResponderEliminarMuchísimas gracias por tus asaltos.
Un beso enorme
Un puntazo lo del microondas!!! Gracias por dejarme tu cocina. Besos
Eliminar