Ya estamos otra vez de reto, esta vez La Cocina TS (Typical Spanish), en esta ocasión nos ha tocado la chef Elena Santonja (Con las manos en la masa), he elegido una crema de remolacha que hizo con Loles León, si os gusta cocinar mirad las normas del reto que es muy divertido, el recopilatorio de todas las recetas está aquí. La anfitriona ha sido Isa de Cocina con Reina.
Ingredientes:
Ingredientes:
4 remolachas con piel y crudas
50 gramos de mantequilla
125 gramos de nata liquida para cocinar
Sal y pimienta
Preparación:
Hervir las remolachas con la piel hasta que estén tiernas, colar el caldo y reservar, dejar enfriar un poco, pelarlas y ponerlas en un bol con la mantequilla y la nata liquida, triturar y rectificar de sal y pimienta, se puede servir fría o caliente.
Si queréis ver la receta original la encontrais aquí.
Se ve deliciosa que colorido mas espectacular!!besos
ResponderEliminarQue color más bonito tiene esta crema Nuria. Yo no soy muy de remolacha pero seguro que está riquísima!!
ResponderEliminarUn bst.
Madre!! Qué cosa mas sencilla!!! No la he probado pero seguro que es deliciosa. Besitos, guapa! Gracias por participar.
ResponderEliminarQué color y qué aspecto tan bonito de esa crema. desde luego tengo que probarla, gracias por tu mención y participación, besos
ResponderEliminarQué cremita tan rica y colorida! Besos
ResponderEliminar