Crema de Remolacha (Reto La Cocina Typical Spanish)

Ya estamos otra vez de reto, esta vez  La Cocina TS  (Typical  Spanish), en  esta  ocasión  nos  ha  tocado la chef  Elena  Santonja  (Con las manos en  la  masa), he elegido una crema de remolacha que hizo con Loles León, si os gusta   cocinar  mirad   las  normas  del reto que es muy   divertido,  el  recopilatorio   de   todas   las   recetas está  aquí. La   anfitriona ha sido  Isa de Cocina con Reina.
Ingredientes:
4 remolachas con piel y crudas
50 gramos de mantequilla
125 gramos de nata liquida para cocinar
Sal y pimienta

Preparación:
Hervir las remolachas con la piel hasta que estén tiernas, colar el caldo y reservar, dejar enfriar un poco, pelarlas y ponerlas en un bol con la mantequilla y la nata liquida, triturar y rectificar de sal y pimienta, se puede servir fría o caliente.
Si queréis ver la receta original la encontrais aquí.

Comentarios

  1. Se ve deliciosa que colorido mas espectacular!!besos

    ResponderEliminar
  2. Que color más bonito tiene esta crema Nuria. Yo no soy muy de remolacha pero seguro que está riquísima!!
    Un bst.

    ResponderEliminar
  3. Madre!! Qué cosa mas sencilla!!! No la he probado pero seguro que es deliciosa. Besitos, guapa! Gracias por participar.

    ResponderEliminar
  4. Qué color y qué aspecto tan bonito de esa crema. desde luego tengo que probarla, gracias por tu mención y participación, besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te ha gustado la receta o tienes alguna duda puedes dejar un comentario :)