Hoy toca un reto muy divertido, se llama Desafío en la Cocina, si queréis ver las normas las encontráis aquí. En esta ocasión vamos a preparar verduras rellenas, despues de mucho pensar he preparado unos champiñones rellenos que nos sirven tanto de guarnición como de primer plato. Espero que os guste!!!
Si queréis ver las recetas de todos los participantes están aquí.
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Ingredientes:
12 champiñones frescos grandes
1 diente de ajo
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
½ cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta molida
Preparación:
Precalienta el horno a 200°C. Engrasa con aceite una fuente de horno.
Retira los troncos de los champiñones y ponlos en el vaso . Añade el ajo y el aceite y trocea 3 seg/vel 5 y, sin poner el cubilete, sofríe 4 min/120°C/vel 1.
Agrega las espinacas, la sal y la pimienta y sofríe 3 min/120°C/vel 1.
Rellena los champiñones ponlos en la fuente preparada.
Hornea durante 15-20 minutos (200°C) y listos para servir, nosotros los hemos comido con unas galtas de rape.
Ayyyy lo que me gusta esta receta, yo la suelo hacer de aperitivo para cenas con invitados, sorprende muchisimo! Besos
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