Hoy toca reto, se llama Desafío en la Cocina, si queréis ver las normas las encontráis aquí. En esta ocasión vamos a preparar una ensalada para celebrar la llegada del verano.
Si queréis ver las recetas de todos los participantes están aquí.
Esta es una de esas recetas que de tan fáciles no piensas que estarán tan buenas, están terminadas en un momento, es barato y riquísima, atreveros!!!!
Ingredientes para 4 personas:
1 escarola
300 gramos de bacalao desalado
1 lata de atún en aceite
8 anchoas
100 gramos de aceitunas negras
tomates cherry para decorar
100 gramos de aceitunas negras
tomates cherry para decorar
salsa romesco
Preparación:
Hay que poner el bacalao en remojo 48 horas antes y cambiarle el agua 3 o 4 veces.
También tendremos que tener lista la salsa romesco.
Lavamos y cortamos la escarola y la colocamos en la fuente donde la vayas a servir, añadimos el bacalao desmigado, las anchoas y las aceitunas, aliñamos con un poco de salsa y el resto la servimos aparte, decoramos con los cherry y ya podemos servir nuestro xató, como veréis en las fotos es un plato rápido, fresco y nutritivo.
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