4 Tomates maduros
4 dientes de ajo
2 Ñoras
40 gramos de almendras tostadas
40 gramos de avellanas tostadas
1 Rebanada de pan tostado
150 gramos de aceite de oliva
25 gramos de vinagre de vino
10 gramos de pimentón de la vera
sal
Coloca una jarra sobre la tapa del Thermomix y pesa el aceite, reserva.
Pon en el vaso las almendras, las avellanas, las ñoras (sin las semillas ni el rabito), y la rebanada de pan tostado. Tritura 10seg/vel7, si no está bien triturado vuelve a programar 10seg/vel7, reserva.
Pon en el vaso 30 gramos del aceite y los ajos pelados, pica 5seg/vel5, baja los restos, añade los tomates troceados y tritura 5seg/vel5, sofríe 5min/100º/vel1, añade el vinagre, el pimentón y la mezcla de almendras, avellanas, ñoras y pan que teníamos reservada, salpimenta y tritura 15seg/vel5-7-10, baja con la espátula los restos y programa vel4 sin tiempo, sobre la tapa vierte despacio el aceite, cuando esté todo el aceite ya puedes vaciar el vaso, la salsa se conserva en un envase hermético y dentro de la nevera.
Pon en el vaso las almendras, las avellanas, las ñoras (sin las semillas ni el rabito), y la rebanada de pan tostado. Tritura 10seg/vel7, si no está bien triturado vuelve a programar 10seg/vel7, reserva.
Pon en el vaso 30 gramos del aceite y los ajos pelados, pica 5seg/vel5, baja los restos, añade los tomates troceados y tritura 5seg/vel5, sofríe 5min/100º/vel1, añade el vinagre, el pimentón y la mezcla de almendras, avellanas, ñoras y pan que teníamos reservada, salpimenta y tritura 15seg/vel5-7-10, baja con la espátula los restos y programa vel4 sin tiempo, sobre la tapa vierte despacio el aceite, cuando esté todo el aceite ya puedes vaciar el vaso, la salsa se conserva en un envase hermético y dentro de la nevera.
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