Pudin exprés (Proyecto Reciclando Sabores)

En esta ocasión estamos recuperando unos cruasán que sobraron, con tres hemos conseguido 12 raciones sin apenas gasto ni trabajo, animaros a recuperar comida y a tirar lo mínimo. tabien se puede hacer con bizcocho, magdalenas....

Ingredientes:
3 cruasán
1 litro de leche 
2 sobres de preparado para flan (Hacendado-Mercadona)
100 gramos de azúcar
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
caramelo líquido 

Preparación:
En los moldes elegidos poner caramelo liquido en la base, poner los cruasán en el vaso del Thermomix y programar 10seg/vel5, poner el cruasán sobre el caramelo, 
en el vaso sin lavar por la leche, el azucar, la vainilla y los sobres de flan, cocina 10min/90º/vel4, cubre las migas de cruasán y deja enfriar antes de poner en la nevera.
Como podeis ver un postre muy rápido, fácil y resultón, animaros a hacerlo.
Truco: le puedes añadir dentro del molde unas perlas de chocolate.

Comentarios

  1. No hay que desperdiciar nada, es cierto. El pudin es una opción segura para los restos de bollería.

    Bss

    Elena

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te ha gustado la receta o tienes alguna duda puedes dejar un comentario :)