En esta ocasión estamos recuperando unos cruasán que sobraron, con tres hemos conseguido 12 raciones sin apenas gasto ni trabajo, animaros a recuperar comida y a tirar lo mínimo. tabien se puede hacer con bizcocho, magdalenas....
Ingredientes:
3 cruasán
1 litro de leche
2 sobres de preparado para flan (Hacendado-Mercadona)
100 gramos de azúcar
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
caramelo líquido
Preparación:
En los moldes elegidos poner caramelo liquido en la base, poner los cruasán en el vaso del Thermomix y programar 10seg/vel5, poner el cruasán sobre el caramelo,
en el vaso sin lavar por la leche, el azucar, la vainilla y los sobres de flan, cocina 10min/90º/vel4, cubre las migas de cruasán y deja enfriar antes de poner en la nevera.
Como podeis ver un postre muy rápido, fácil y resultón, animaros a hacerlo.
Truco: le puedes añadir dentro del molde unas perlas de chocolate.
No hay que desperdiciar nada, es cierto. El pudin es una opción segura para los restos de bollería.
ResponderEliminarBss
Elena
A nosotros nos gusta mucho. Besos
Eliminar