Aquí tienes el recopilatorio de todas las recetas saladas.
Ingredientes para 4 raciones:
100 gramos de aceite
200 gramos de cebolla, pelada y cortada en cuartos
3 dientes de ajo pelados
1 cucharadita de pimentón dulce
1 hoja de laurel
unas hojas de salvia
unas hojas de salvia
una cucharadita de pimienta negra en grano
½ cucharadita de semillas de mostaza
½ cucharadita de semillas de cilantro
50 gramos de vinagre de manzana
100 gramos de vino blanco
150 gramos de agua
sal
Pon en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo y trocea 3seg/vel4. Rehoga 7min/varoma/giro inverso/vel cuchara.
Añade el pimentón, el laurel, la pimienta, las hojas de salvia, la mostaza, el cilantro, el vinagre, el vino, el agua y los chipirones, cocina 30min/varoma/giro inverso/vel cuchara. Una vez pase el tiempo de cocción comprueba que están tiernos, si no es así programa 5 minutos más. Deja enfriar y reserva en el frigorífico.
Como todos los escabeches gana de un día para otro, se puede comer frío o caliente pero siempre con un buen pan, la salsita esta riquísima!!!
Hola Nuria, no habia podido pasar antes a saludarte y darte las gracias por participar! Desde luego esa salsita tuneada seguro que está para mojar mucho pan! Un besito
ResponderEliminarLo mejor siempre es la salsa!!! Besos
EliminarEl pan no puede faltar para acompanyar a tus chipirones!
ResponderEliminarMucho pan!!! Besos
EliminarOleeee todo lo que le has añadido de tu cosecha, me encanta, los próximos los haré como tu uummm que divinos!!
ResponderEliminarBesos
Nieves
Te van a gustar!!! Besos
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