2 trozos de lomos de salmón sin piel ni espinas de unos 200 gramos cada uno
2 cucharadas de salsa de soja
2 bolsas de vacío
Preparación:
Si el salmón es fresco hay que congelar al menos durante 48 horas y descongelar en la nevera la noche anterior a la preparación yo cuando llego de la compra lo preparo y lo congelo ya envasado al vacío, el día que quiero comerlo esta hecho en un momento.
Poner dos filetes en cada bolsa, añadir 1 cucharada de salsa de soja en cada bolsa, cerrar las bolsas y dejar macerar media hora a temperatura ambiente.
Poner en el vaso el cestillo y un litro y medio de agua, calentar el agua 6min/50º/vel1, poner el salmón en el cestillo y cocinar 12min/50º/vel3.
Sacar el salmón de las bolsas y ponerlo en el plato caliente con la salsa que quedara en las bolsas y la guarnición elegida, en este caso un romanesco al vapor.
Como podéis ver el color es espectacular, y la textura increíble, incluso a los que no son fans del salmón les encanta!!!
Como podéis ver el color es espectacular, y la textura increíble, incluso a los que no son fans del salmón les encanta!!!
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