En esta ocasión mi receta es para el Proyecto Reciclando Sabores, ya sabéis cual es la máxima, aquí no se tira nada!!!
Ingredientes:
El bróquil cocido que te haya sobrado (unos 200 gramos)
30 gramos de piñones
20 gramos de queso tipo parmesano vegano
Aceite de oliva y sal
Preparación:
Pon en el vaso de la batidora o de la Thermomix el broquil, los piñones y el parmesano y trituramos 15seg/vel5-7, mira la textura, añade aceite y si lo necesita sal, vuelve a mezclar 5seg/vel4.
Este pesto esta riquísimo con pasta, pescado... nosotros lo comimos con una dorada a la sal y estaba delicioso.
Preparación:
Pon en el vaso de la batidora o de la Thermomix el broquil, los piñones y el parmesano y trituramos 15seg/vel5-7, mira la textura, añade aceite y si lo necesita sal, vuelve a mezclar 5seg/vel4.
Este pesto esta riquísimo con pasta, pescado... nosotros lo comimos con una dorada a la sal y estaba delicioso.
Desde luego no se puede negar que tienes salidas para todo.
ResponderEliminarQue chulo y original este pesto, con lo que me gusta el brócoli imagino lo rico que tiene que estar.
Gracias guapa una muy buena aportación al recetario de Reciclando sabores
Bss, feliz semana
Ya me conoces, no se tira nada!!!
EliminarQue rico el pesto, se puede hacer con mil sabores, fíjate que hemos coincidido en el ingrediente principal.
ResponderEliminarBesos
Nieves
Me encanta el broquil!!! Besos
Eliminarpero que rico tiene que estar esto, un pesto super bien apañao que me llevo porque lo tengo que probar, bss y feliz y dulce semana!!!!
ResponderEliminarTe va a encantar, tambien queda un pesto muy rico con las hojas del hinojo. Besos
Eliminar