Estaba en el súper y vi unos portobello gigantes, no me lo pensé y al carro, ya veré como los hago y eran tan bonitos que no los quise cortar y los he hecho rellenos, espero que os gusten.
Ingredientes para 2 raciones:
2 champiñones portobello
4 salchichas sin piel
4 cucharadas de sofrito de tomate y cebolla
aceite de oliva
sal y pimienta
orégano o albahaca o hierbas provenzales
queso para gratinar
Preparación:
Limpiamos los portobello de la posible tierra que puedan tener con un trapo humedo, quitamos el rabo, lo troceamos y reservamos.
Ponemos los portobello en una bandeja apta para horno y horneamos 5 minutos a 180º calor abajo. Mientras preparamos el relleno, en una sartén por un hilo de aceite y saltea las salchichas, desaciéndolas con la ayuda de una cuchara,
cuando empiecen a tomar color añade los rabos de los portobello y el sofrito, deja reducir un poco y comprueba de sal.
Saca los portobello del horno y rellena generosamente,
espolvorea la especia elegida, cubre con queso rallado
y gratina hasta que el queso se funda, ya está listo para comer!!!
Comentarios
Publicar un comentario
Si te ha gustado la receta o tienes alguna duda puedes dejar un comentario :)