Pan rápido de te matcha

Celebramos el cumpleaños de mi amiga Lis y es una fan del te matcha, así que le hice el pan y la tarta con ese ingrediente.

Ingredientes:
270 gramos de agua
20 gramos de aceite de oliva y un poco mas para engrasar la bolsa
1 pastilla de levadura fresca
500 gramos de harina de fuerza
1 cucharadita de azúcar
2 cucharaditas de sal
50 gramos de las semillas que elijas, yo puse sésamo y chia
1 cucharada de te matcha
1 bolsa de cocción en horno

Preparación:
Pon el agua en el vaso y la pastilla de levadura desmenuzada y programa 2 minutos 37 grados y velocidad 1.
Añade la harina, el aceite, el azúcar y la sal y el te matcha y mezcla 15seg/vel6
Mientras pon un poco de aceite en dos bolsas de asar y repártela por toda la bolsa.
Amasa 3 minutos velocidad espiga sin el cubilete. Cuando falte un minuto añade por el bocal las semillas elegidas.
Enharina un poco la encimera y pon la masa, divídela en dos partes y dales forma de bola, hazles unos cortes con un cutter o un cuchillo afilado, espolvorea un poco de harina por encima y mete dos panes en cada bolsa y cierra bien.
Con el horno frío pon la bolsa con el pan y programa a 220 grados calor arriba y abajo 30 minutos, pasado el tiempo retira del horno, con mucho cuidado sácalos de las bolsas (hay vapor, vigila no quemarte), ponlos en una rejilla para que se enfríen y ya están listos para comer.
Aguantan bien 5 días en una bolsa de tela.
Es rápido, económico y muy rico, anímate que en muy poco rato esta hecho!!!



Comentarios

Publicar un comentario

Si te ha gustado la receta o tienes alguna duda puedes dejar un comentario :)