Hace unos días hicimos unas tulipas de manzana asada y sobro mucha manzana, se me ocurrió hacer unas magdalenas, que gran idea, están para morirse, cuidado que no te comerás solo una!!! Si quereis ver el resto de recetas el recopilatorio está aquí. Y si quereis ver las normas para participar lo encontrais en el blog de Rossgastronómica.
Ingredientes para 12 magdalenas:
175 gramos de azúcar2 huevos L
150 gramos de aceite de girasol
150 gramos de leche (en mi caso de almendras pero sirven todas)
225 gramos de harina
1 cucharadita de levadura química
1/2 cucharadita de sal
Los restos de la manzana asada150 gramos de leche (en mi caso de almendras pero sirven todas)
225 gramos de harina
1 cucharadita de levadura química
1/2 cucharadita de sal
Preparación:
Ponemos la mariposa en el vaso, añadimos el azúcar y los huevos y programamos 5min/37º/vel3 1/2, repetimos mismo tiempo y velocidad sin temperatura.
Quita la mariposa y añade el resto de los ingredientes menos la manzana, mezclamos 30seg/vel5.
Reservamos la masa en la nevera, al menos 1 hora, cuanto mas rato mas subirán las magdalenas.
Precalentamos el horno a 200 grados, ponemos algo mas que media capsula de masa, luego una cucharada de manzana asada y rellenamos hasta 3/4 partes de la capacidad, espolvorea un poco de azúcar por encima (si te gusta) y hornea entre 15 y 20 minutos, en mi horno exactamente 17 minutos.
Retira del horno, deja reposar 5 minutos y saca las cápsulas del molde para que no se humedezcan y si puedes enfríalas sobre una rejilla.
Una vez frías las puedes guardar varios días en un recipiente hermético (a mi no me han sobrado...)
Que pinta Nuria, tengo por ahí unas manzanas... ¡A ver si las hago! Un abrazo.
ResponderEliminarTe va a encantar!!! Bss
EliminarQue buena está la fruta en unas magdalenas o un bizcocho.
ResponderEliminarFenomenales estas magdalenas, se ven super jugosas.
Gracias de nuevo, este mes tienes doblete en Reciclando.
Bss
Rosalía me ha encantado tu receta!!!! Me la voy a copiar... Bss
EliminarPara una fan de las manzanas como soy yo, estas magadalenas son lo mejor del mundo mundial.
ResponderEliminarBss
Elena
Elena pruébalas que están de vicio. Besos
Eliminarque rico los bizcochos con manzana y si son en magdalenas pues mejor que asi no se coparte, me encanta este reciclaje, bss
ResponderEliminarEstaban muy jugosas, las repetiré. Besos
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