Ingredientes para 12 unidades:
12 obleas de empanadillas de tamaño grande
4 manzanas reineta
50 gramos de mantequilla
12 nueces
1 puñado de pasas
2 cucharas de azúcar
2 cucharadas de azúcar avainillado
Preparación:
Precalentamos el horno 180º calor arriba y abajo.
Empezaremos lavando y pelando las manzanas y las cortamos en dados o laminas, ponemos una cazuela con la mantequilla y cuando se funda añadimos las manzanas, dejamos que ablanden un poco, apagamos el fuego y añadimos los azucares y las pasas y removemos bien.
En un molde de magdalenas engrasado vamos poniendo las obleas y dándole la forma a los pliegues de las tulipas.
Llenamos con las manzanas y horneamos, en mi caso han sido 12 minutos justos, pero te recomiendo mirar a los 10 minutos para que no se quemen.
Dejamos templar y desmoldamos sobre una rejilla, en el momento de servir colocamos la nuez y decoramos con nata, sirope.....
Comentarios
Publicar un comentario
Si te ha gustado la receta o tienes alguna duda puedes dejar un comentario :)