Xuxos rellenos de crema pastelera


Hoy también toca algo dulce, ya sabéis que en mi casa hay mas dulce que salado, veréis que en la receta os explico como hacer 8 xuxos, en la foto solo hay 6 porque alguien se puso impaciente y se los comió....

Ingredientes para 8 xuxos pequeños:

1 plancha de hojaldre
350 ml de crema pastelera (pincha aqui para ver la receta)
Azúcar para espolvorear
Aceite de oliva suave o de girasol para freír

Preparación:

Lo primero que haremos es extender el hojaldre, si es redondo con un cortapizzas lo cortas en ocho triángulos, si es rectangular haces cuatro rectángulos y luego los divides en dos para obtener los ocho triángulos.

En la parte ancha de los triángulos pon la crema pastelera y has de ir enrollando cerrando bien los extremos, en el piquito final pon una gota de agua para pegarla y que al freír no se abra.

Calienta el aceite y pon los xuxos con el pico abajo, espera que se doren y dales la vuelta, reserva sobre papel absorbente y luego los rebozas en azúcar antes de que estén fríos del todo, espera que se enfríen y a disfrutar!!!!


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