Carrilleras guisadas en Thermomix


Ingredientes para 4 personas:
4 carrilleras (yo las compre sin hueso)
2 dientes de ajo pelados
1 cebolla cortada en cuartos
1 trozo de puerro
1 zanahoria pelada y cortada en trozos
50 gramos de aceite de oliva
2 cucharadas de tomate frito
100 gramos de vino blanco (o tinto, a tu gusto)
450 gramos de caldo (o agua y una pastilla)
1 hoja de laurel
Sal, pimienta y un poco de comino molido
Preparación:
Empezaremos por el sofrito, pon en el vaso la cebolla, zanahoria, ajos, puerro  y aceite y programa 5 seg/vel 5, baja los restos con la espátula y vuelve a programar 5 seg/vel 5.
Sofríe 10 minutos, varoma, velocidad 1.
Añade las carrilleras  el resto de ingredientes y programa 60 minutos, velocidad varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, controla a mitad de la cocción que haya liquido, la salsa es espectacular.
Retira la carne del vaso y la hoja de laurel y programa 10 seg/vel 7.
Ya esta listo para comer!!!

Yo lo he servido con puré de patatas y unas cebollitas confitadas, pero también esta muy rico con arroz blanco o patatas fritas.

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