Crepes de lenguado con gambas y setas

Un plato fácil y no muy caro para un día festivo con invitados, es muy aparente y esta de vicio!!!!

Ingredientes para 4 crepes:

125 gramos de harina todo uso

125 gramos de leche
125 gramos de agua 
1 cucharadita de concentrado de pescado (receta aquí) o 1 pastilla
2 huevos
1 pellizco de azúcar
1 pellizco de sal
1 cucharadita de levadura química (royal)
margarina vegetal o aceite de oliva para la sartén

Resto de ingredientes:

4 filetes de lenguado
16 mejillones
16 gambas enteras
200 gramos de setas (yo he usado trompetas de la muerte pero champiñones quedan muy bien)
50 gramos de vino blanco
30 gramos de nata liquida
sal y pimienta al gusto
50 gramos de queso para gratinar (yo use gruyere)

Preparación de las crepes:

Verter todos los ingredientes en el vaso y programar 20 segundos, velocidad 4
Dejar reposar la masa un mínimo de 30 minutos antes de utilizarla dentro del vaso, 
engrasar una sartén  con margarina o aceite de oliva  y con la ayuda de un cucharón, verter una cucharada de masa haciendo que se extienda bien, girando la sartén. Cuando empiece a burbujear darle la vuelta y dejar 1-2 minutos, así hasta terminar la masa, reservar las crepes.

Preparación del relleno:

Abrir los mejillones y sacarlos de la cascara y reservarlos, pelar las gambas y sacarles el intestino, enharinarlas y pasarlas por la sartén engrasada, salpimentar el pescado y pasarlo también por la sartén, reservar, en la misma sartén añadir las setas y un poco de aceite, cuando las setas estén listas añadir la nata.
Rellenar las crepes con el filete de pescado, dos gambas y dos langostinos (como veis tuve que utilizar dos crepes, los filetes eran enormes), un poco de preparación de las setas, poner en una fuente para horno y cubrir con el queso rallado, poner en el horno con el grill encendido hasta que estén dorados.
Servir una crepe y decorar con las gambas y los mejillones restantes y acompañar con la salsa de setas que queda.

Truco: Poner las cabezas y pieles en un cazo añadir el jugo de abrir los mejillones y medio litro de agua y poner a hervir durante 15 minutos, colar y reservar el fumet, nos servira para futuras preparaciones de platos de pescado.






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