Gazpacho de remolacha #Reto Color y Sabor de Temporada

Ya vuelvo a estar liada con otro reto, en esta ocasión es el Reto Color y Sabor de Temporada, si sois cocinillas pinchad que veréis las normas para participar, se trata de proponer dos ingredientes de temporada y con ellos hacer una receta, no importa que sea dulce o salada, hoy la propuesta es remolacha y limón!!! Un rico gazpacho que nos vamos a meter entre pecho y espalda. No me enrollo mas y os doy ya la receta.

Ingredientes: 

250 gramos de remolacha cocida

250 gramos de tomate maduro en cuartos

25 gramos de cebolla

25 gramos de pimiento verde

25 gramos de pepino

1 diente de ajo

10 gramos de zumo de limón

100 gramos de agua 

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de pimienta molida

50 gramos de aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Ahora es cuando tengo que inventarme algo porque la receta es tan fácil que es imposible alargar....

Allá vamos!!! Pon todos los ingredientes en el vaso del thermomix, programa 3min/vel 5-10, reserva en la nevera hasta el momento de servir.

Si no tienes thermomix lo puedes hacer con el minipimer a máxima velocidad.



Comentarios