Cachopo #Reto Asaltablogs

Ya estamos otra vez asaltando blogs, esta vez le ha tocado a Ro del  blog Recetitas con Ro , tiene muchísimas recetas interesantes, la verdad es que me ha costado decidirme y por si acaso le he robado mas de una y al final he hecho este cachopo que nunca había hecho y me ha encantado!!! la receta de Ro la podéis ver aquí, la he hecho idéntica pero la mitad de cantidades, si tenéis un momento pasaros por el blog de Azafranes y Canelas y mirad como funciona el Reto Asaltablogs, es una dinámica muy divertida y vale la pena, ya no me enrollo mas y vamos con la receta!!!

Ingredientes 2 personas:

2 filetes  grandes de ternera de rabadilla o cadera abiertos en forma de libro

4 lonchas jamón curado 

4 lonchas de queso tierno

1-2 huevos

Harina

Pan rallado

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

Preparación:

Extender los filetes y salpimentar.

Repartir las lonchas de jamón y queso sobre el filete. Doblar el resto de filete sobre el relleno para que quede cerrado.

Batir los huevos y los introducimos en una fuente grande. En un plato grande añadimos la harina y en otro el pan rallado.

Pasamos el filete por huevo y lo empapamos bien, a continuación lo pasamos por la harina.

De nuevo volvemos a pasar por el huevo batido y por último por el pan rallado.

En una sartén grande con abundante aceite, freímos los cachopos a fuego medio alto hasta que estén bien dorados (unos tres o cuatro minutos por cada lado).

Retiramos y los dejamos escurrir sobre una fuente con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

Ro, me ha encantado visitar tu cocina, tienes recetas fabulosas!!!


Comentarios

  1. que ricura el cachopo, no lo he hecho nunca pero dan ganas al ver el tuyo!!
    un besito

    ResponderEliminar
  2. Esto es pecaminoso, verlo y no poderlo catar! Un gran asalto, besotes!!

    ResponderEliminar
  3. Ñam ñam, que rico, crujiente por fuera, con el queso fundido por dentro, increíble para una cena de verano. Gracias por visitar el blog, feliz verano! Besitos itos!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te ha gustado la receta o tienes alguna duda puedes dejar un comentario :)