Garbanzos Cajún #Reto Cocinas del Mundo


Ya estamos de  Reto   se llama  Cocinas  del  Mundo, cada mes se elabora una  receta del  lugar  que toque,  este  mes  ha tocado  Louisiana!!! genial allí utilizan mucho una mezcla de especias que se llama cajún (típica de la cocina criolla de Louisiana) y me vuelve loca y ya  no me enrollo mas, voy a la receta y si queréis ver las  recetas  que  ha  hecho  el  resto  del grupo están aquí. 


Ingredientes:

1 bote de garbanzos cocidos

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de pimienta negra molida

1 cucharadita de pimentón dulce

1 cucharadita de ajo en polvo

1 cucharadita de cebolla en polvo

1 cucharadita de orégano seco

1 cucharadita de albahaca seca

1 cucharadita de tomillo seco

1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada

Preparación:

Pon en un bol todas las especias y mezcla con una cuchara.

Escurre y aclara los garbanzos y pon a calentar tres cucharadas de aceite de oliva, saltea los garbanzos tres minutos, añade las especias y saltea tres minutos mas, ya tienes una guarnición de lujo!!!

Comentarios

  1. Tu lo has dicho una guarnición de lujo, fácil y sabrosa. Me ha gustado mucho. Hay que probarlo. Bsss

    ResponderEliminar
  2. ¡Estos garbanzos quedan apuntados! ¡Que rica la mezcla de especias!

    ResponderEliminar
  3. Tengo que probar esta mezcla de especias, la receta no puede ser más fácil y seguro que es una delicia tan especiada!
    un besito

    ResponderEliminar
  4. Así de fácil y así de ricos estos garbanzos.

    Bss

    Elena

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te ha gustado la receta o tienes alguna duda puedes dejar un comentario :)