Ya vuelvo a estar liada con otro reto, en esta ocasión es el Reto Color y Sabor de Temporada, si sois cocinillas pinchad que veréis las normas para participar, se trata de proponer dos ingredientes de temporada y con ellos hacer una receta, no importa que sea dulce o salada, hoy la propuesta es tomates y guisantes, pensé hacer una crema pero al final hice sopa, espero que os guste!!!
Ingredientes para 4 raciones:
30 gramos de cebolleta
2 dientes de ajo
20 gramos de bulbo de hinojo
10 gramos de aceite de oliva
100 gramos de tomate maduro en dados
100 gramos de zanahoria en rodajas
100 gramos de calabacín con piel, en dados
100 gramos de guisantes
1 pastilla de caldo de verduras
1200 gramos de agua
½ cucharadita de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
400 g de judías blancas cocidas aclaradas y escurridas
Preparación:
Pon en el vaso la cebolleta, el ajo, el hinojo y el aceite y trocea 5seg/vel 5. Retira el cubilete y sofríe 3min/120°C/vel1.
Incorpora el tomate, la zanahoria, el calabacín, los guisantes, la pastilla de caldo vegetal, el agua, la sal y la pimienta. Cocina 40min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Añade las judías blancas, mezcla con la espátula y ya está listo para degustar!!!
Comentarios
Publicar un comentario
Si te ha gustado la receta o tienes alguna duda puedes dejar un comentario :)