Ya estamos otra vez asaltando blogs, esta vez le ha tocado a Montse Casellas del blog Trasteamos en mi cocina , tiene muchísimas recetas interesantes, la verdad es que me ha costado decidirme y por si acaso le he robado mas de una y al final he hecho este arroz con calamares de lata que me pareció muy original y está de muerte!!!, la receta de Montse la podéis ver aquí, la he hecho idéntica pero para 2 raciones, si tenéis un momento pasaros por el blog de Azafranes y Canelas y mirad como funciona el Reto Asaltablogs, es una dinámica muy divertida y vale la pena, ya no me enrollo mas y vamos con la receta!!!Ingredientes para 2 raciones:
1 lata de calamares rellenos
1 lata de calamares en su tinta
200 g de arroz de grano redondo
½ cebolla dulce
1 diente de ajo
500 ml de caldo de pescado
Preparación:
Pelar y picar la cebolla y el ajo y dorar en una cazuela con aceite de oliva, una vez dorado añadir las 2 latas de calamares con todo su jugo, si son muy grandes cortar mas pequeño.
Una vez mezclado añadir el arroz y remover hasta que el arroz haya absorbido la salsa, añadir el caldo y cocinar hasta que el arroz esté en su punto.Me ha parecido una receta de 10, superfacil, económica y muy rica!!! Esta se queda en casa.
Que buena idea, hacer un arroz rape con latas de calamares. Tengo que probarlo. Besos.
ResponderEliminarMuy fácil y muy rico!!! Besos
EliminarAdemás de rica esta receta es súper práctica. Estoy segura de que el resultado final es delicioso.
ResponderEliminarHas de probar, esta de muerte!!! Besos
EliminarQué curioso!! Nunca lo hubiera pensado, para una prisa está estupendo.
ResponderEliminarMira por donde lo haré...te ha quedado muy bueno!!
Besos
Yo pensé lo mismo cuando vi la receta!!! Besos
EliminarAlguna vez en un apuro he preparado estos tipos de arroz, y puedo jurar y perjurar que no tienen nada que envidiar a un arroz de los de siempre!! la pinta del tuyo lo dice todo, que rico!!
ResponderEliminarun besito
Es la primera vez y me queda muy sorprendida de lo bueno que está!!! Besos
EliminarQue ricura de arroz
ResponderEliminarY que poco trabajo!!! Besos
EliminarMuy buena idea para aprovechar las latas de calamares. Debe estar super rico y sabroso. Gran asalto. Un beso
ResponderEliminarLo mejor es que en 30 minutos estas en la mesa comiendo!!! Besos
EliminarQue buena idea aprovechar las latas para preparar una comida tan extraordinaria. Besitos itos
ResponderEliminarLa idea es de Mpntse y no pensaba que estaría tan rico!!! Besos
EliminarQué buena que está! Parece mentira que pueda salir un arroz tan rico de una mísera lata de calamares en conserva. Te ha quedado con una pintaza de vicio. Mil gracias por dar este nivelazo a mi cocina. un saludo
ResponderEliminarGracias a ti que la receta es espectacular!!! Besos
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