Moco Loco #Reto Cocinas del Mundo

Ya estamos de reto!!! En esta ocasión se llama 
Cocinas del Mundo, cada mes se elabora una receta del lugar que toque, este mes ha tocado  Hawai, después de ver muchas recetas de poke me he decantado por una hamburguesa que ellos llaman moco loco, y no me enrollo mas y voy a la receta y si queréis ver las recetas que ha hecho el resto del grupo están aquí.
Ingredientes:
1/2 Cebolla picada
8 Champiñones laminados
250 gramos de caldo de carne
1 cucharada de Mantequilla
1 cucharada de Harina de trigo
2 Hamburguesas de ternera
2 Huevos
Arroz blanco hervido
Sal y pimienta
Cebolla frita crujiente

Preparación:
Ponemos a hervir agua con un poco de sal y dejamos cocer el arroz, mientras vamos empezando con la salsa.
En una sartén ponemos a pochar la media cebolla, cuando este tierna añadimos los champiñones hasta que esté tiernos. Añadimos el caldo de carne y dejamos cocinar todo durante unos 4 o 5 minutos, añadimos una cucharada de mantequilla y otra de harina, Mezclamos todo bien para que la harina se incorpore sin dejar grumos y dejamos cocinara a fuego medio bajo hasta que espese la salsa. Reservamos caliente.
Mientras se termina de hacer la salsa haremos las hamburguesas en el punto que nos gusten.
En el plato de servir ponemos el arroz blanco caliente y  cubrimos todo con la salsa,
añadimos la hamburguesa y rematamos colocando un huevo frito, si te gusta puedes espolvorear con cebolla crujiente.
Un plato muy completo que en casa haremos mas veces.


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