Crema de calabaza con queso de cabra #Reto Asaltablogs

Ya estamos otra vez asaltando blogs, esta vez le ha tocado a Hirma del blog Sopa y pilla, tiene muchísimas recetas interesantes, la verdad es que me ha costado decidirme y por si acaso le he robado mas de una y al final he hecho esta crema de calabaza con queso de cabra que está de muerte, la receta de Hirma la podéis ver aquí, la he hecho idéntica, el único cambio es que he cocido las patatas peladas y cortadas, si tenéis un momento pasaros por el blog de Azafranes y Canelas y mirad como funciona el Reto Asaltablogs, es una dinámica muy divertida y vale la pena, ya no me enrollo mas y vamos con la receta!!!
Ingredientes 2 raciones:
700 gramos de calabaza pelada y cortada en trozos
Sal y pimienta al gusto
1 cebolla
2 rebanadas de pan de molde tostadas
caldo o agua y una pastilla
25 gramos de aceite de oliva
1/2 rulo de queso de cabra
picatostes
Preparación:
Pon la cebolla en cuartos y el aceite en el vaso y pica 2seg/vel4, sofríe 5min/varoma/vel1, añade la calabaza y el caldo justo para cubrir y cocina 25min/varoma/vel1.
Deja templar un poco, añade el queso de cabra y las tostadas, tritura 1min/vel 5-7-10, prueba y rectifica de sal si es necesario.
Sirve con la pimienta recién molida y unos picatostes.

El queso de cabra le da un toque espectacular!!! Gracias Hirma por esta deliciosa receta!!!


Comentarios

  1. Que rica debe de estar, en casa que nos encantan los quesos esta cremita caerá fijo!!

    ResponderEliminar
  2. Muy rica la crema, estamos en época de cuchareo y ya estoy salivando ummm

    bess

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues ya sabes, quien roba a un ladrón tiene 100 años de perdón!!! :) besos

      Eliminar
  3. Las cremas de verduras ganan mucho con un toque de queso. Se be super apetecible! Un beso!

    ResponderEliminar
  4. A la calabaza le viene fenomenal el queso, y el de cabra más. Una cremita buenísima, para tomar ahora con el frío. Te ha quedado un robo espectacular. Me ha encantado. Un besote guapa!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te ha gustado la receta o tienes alguna duda puedes dejar un comentario :)