Ya estamos en otro reto, Reto Tus Recetas, las retadoras son Blanca del blog "Las recetas de Blinky", Juana del blog "Juna en la Cocina" y Elvira del blog "Así se come en Granada"
Este mes el ingrediente propuesto son los garbanzos de bote, como todavía hace mucho calor he preparado un salpicón fresquito.
200 gramos de garbanzos cocidos
6-8 tomates cherry
2 huevos duros en dados
2 huevos duros en dados
100 gramos de palitos de cangrejo
30 gramos de cebolleta en rodajas
30 gramos de pimiento rojo en trozos
30 gramos de pimiento verde en trozos
50 gramos de aceite de oliva
15 gramos de vinagre de manzana
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de kétchup
sal
2 cucharaditas de huevas para decorar
2 cucharaditas de huevas para decorar
Mezcla en una ensaladera los garbanzos cocidos, lavados y escurridos. Añade los tomates cortados en cuartos y el huevo duro en trocitos.
Pon en el vaso los palitos de cangrejo y trocea 3seg/vel4, pon en la ensaladera y mezcla.
Pon en el vaso de la picadora/thermomix la cebolleta, el pimiento rojo y verde, el aceite, el vinagre, la mostaza, el ketchup y la sal y trocea 4seg/vel4, si es en picadora a velocidad media 4-5 segundos, añade a la ensaladera, mezcla y decora con las huevas y sirve.
Es una buena opción, se hace en un momento y como plato único está genial.
Es una buena opción, se hace en un momento y como plato único está genial.
Que delicia, me imagino el sabor y con esas huevas está super completo.
ResponderEliminarFelicidades por el reto.
Besos.
Y buenísimo!!! Besos
EliminarNuria una receta fácil, pero muy buena a mi donde esté un buen salpicón me entusiasama, me parece ideal para una cena . La pongo en pendientes
ResponderEliminarRiquísimo y bien facilita!!! Besos
EliminarEsto es un platazo de una vez, maravillosa y estupenda receta Nuria. Me encanta. Gracias. Besitos.
ResponderEliminarGracias guapa!!! Besos
EliminarMe gusta, salpicón y garbanzos, es ideal como plato único.
ResponderEliminarBss
Lo cenamos y era perfecto. Besos
EliminarQué bueno y que buena idea nunca he hecho salpicón con garbanzos, lo voy a hacer pero ya!
ResponderEliminarUn besito
Te va a gustar!!! Besos
EliminarOh dios mio, si ya me encanta el salpicón, no me quiero imaginar con garbanzos... mmmmmm
ResponderEliminarPruébalo que está muyyyy rico!!! Besos
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