Merluza en salsa de erizos #marineroentierraTS


Vuelta a la rutina en Septiembre, después de un verano atípico vuelve La Cocina Typical Spanish y vuelve con anfitriona Noemi de Todocooking, la propuesta son pescados y mariscos y me he decantado por esta merluza que está espectacular!!! Si os gustan los retos pasaros a ver las normas que es muy divertido y si queréis ver lo que han hecho el resto de l@s compañer@s aquí está el recopilatorio.
Ingredientes para 2 raciones:
2 lomos de merluza 
una lata de huevas de erizo
medio vaso de vino blanco
harina
aceite de oliva
una cucharadita de maicena

un huevo batido

Preparación:
Limpia y sala los lomos de merluza, pasa por harina y huevo y fríe en una sartén con aceite caliente, no dejes que se terminen de hacer que lo harán en la salsa.
En la misma sartén que has frito la merluza pon la lata de erizos, disuelve la maicena en el vino blanco y añade a la sartén, una vez alcanzada la textura de salsa, añade la merluza y cocina 2-3 minutos mas, ya tienes tu merluza lista para comer!!!
La receta original es de Asómate a mi cocina, yo la he adaptado.


Comentarios

  1. ¡Que rico Nuria!! No conocía la salsa de erizos, pero me ha encantado me lo llevo. Gracias. Besitos.

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  2. Muy buena y original. Me la llevo a la cocina de casa.

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  3. No conocia esta salsa pero pinta muy bien, seguro que está riquisima! besos!

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  4. Aún no he probado los erizos, y me muero de ganas porque dicen que en un sorbo estás probando todo el mar. Seguro que este guiso con esa salsa es pura sabrosura. Un beso

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