Con estos calores solo apetece comer cosas ligeras, hoy os traigo un rodaballo en papillote con verduritas y patatas aliñado con un aceite de limón y perejil que está muy rico, vamos a por la receta!!!
Ingredientes para 2 raciones:
1 limón (piel y zumo)
perejil fresco
60 gramos de aceite de oliva
2 filetes de rodaballo
100 gramos de zanahoria
100 gramos de calabacín
6 tomates cherry
sal y pimienta negra molida
500 gramos de agua
Preparación:
Pon un bol con el aceite, 1/2 cucharada de sal, 1/2 cucharadita de pimienta y 1 cucharadita de ralladura de limón, riega los filetes de rodaballo con la mezcla y deja macerar 1 hora.
Corta en rodajas la zanahoria y el calabacín y pica 5seg/vel5, reserva.
Escurre el rodaballo, pon el aceite de macerar en el vaso, añade 50 gramos de jugo de limon y el perejil picado y mezcla 10seg/vel5, reserva.
Pon cada filete de rodaballo sobre un papel de horno (o albal), cubre con las verduras reservadas y tres tomates cherry, y cierra los papillotes, sitúa en el varoma.
En casa hemos cocinado las patatas en el microondas pero si quieres las puedes poner a la vez, peladas y en rodajas dentro del cestillo.
Ya solo queda abrir los papillotes con cuidado con el vapor y aliñar con el aceite de limón y perejil que teníamos reservado, a mi me gusta quitar el papel pero hay sitios que lo presentan dentro del papillote, eso ya es a tu gusto.
Si te gusta la receta o tienes alguna duda pon en comentarios.
Estupenda receta. Le he añadido unos kikos picados por encima antes de servir, que le han dado un pinto crujiente muy agradable. Repetiré. Muchas gracias
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