Ingredientes para 2 raciones:
1000 gramos de agua
1 cucharadita de sal
150 gramos de arroz de grano largo
90 gramos de guisantes
5 gramos de jengibre fresco o 1/2 cuchardita molido
1 diente de ajo
75 gramos de cebolla en cuartos
75 gramos de zanahoria en trozos
30 gramos de aceite de girasol (y 2 cucharadas más para la sartén)
3 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de aceite de sésamo
3 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de aceite de sésamo
Preparación:
Pon en el vaso el agua y la sal, pon el cestillo con el arroz, y los guisantes y programa 20min/Varoma/vel4. Pon los guisantes y el arroz en un bol. Vacía el vaso, no hace falta que lo laves.
Pon en el vaso el jengibre y el ajo y pica 3seg/vel7, baja los ingredientes y añade la cebolla, la zanahoria y el aceite, trocea 3seg/vel5 y sofríe 12min/120º/vel1.
Pon en el vaso el jengibre y el ajo y pica 3seg/vel7, baja los ingredientes y añade la cebolla, la zanahoria y el aceite, trocea 3seg/vel5 y sofríe 12min/120º/vel1.
Mientras calienta una sartén con 1 cucharada de aceite y cocina el huevo removiendo con una cuchara añade el revuelto al arroz.
En la misma sartén, calienta 1 cucharada de aceite y saltea la carne durante 2-3 minutos, pon en el bol la carne,
la verdura del vaso, la salsa de soja y el aceite de sésamo.
Mezcla bien con 2 cucharas hasta que esté bien integrado todo.
Ya tienes la cena lista!!!
En la misma sartén, calienta 1 cucharada de aceite y saltea la carne durante 2-3 minutos, pon en el bol la carne,
la verdura del vaso, la salsa de soja y el aceite de sésamo.
Mezcla bien con 2 cucharas hasta que esté bien integrado todo.
Ya tienes la cena lista!!!
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