Trufas de Tiramisu (Desafío en la Cocina)

Llegó el Desafío veraniego, en Julio ha tocado dulce, la participación es voluntaria y nos ganamos un comodín para un mes que no podamos participar, he elegido Tiramisu y os traigo unos ricos bombones, son muy fáciles y se conservan a la perfección congelados, si quereis saber mas pinchad en el logo.
Ingredientes para 24 unidades (mas dos que me comi yo):
170 gramos de bizcochos de soletilla 
250 gramos de queso mascarpone
50 gramos de azúcar
25 gramos de café
1 chorrito de Amaretto (opcional)
60 gramos de cacao en polvo
Preparación con Thermomix:
Poner los bizcochos en el vaso y programar 20 seg/vel 5-7-9, añadir el resto de los ingredientes y programar 30 seg/vel 4.
Poner en un bol y reservar en la nevera al menos 1 hora.
Preparar un plato con el cacao, ir formando bolitas, en mi caso de 15 gramos, y rebozando con el cacao.
Ya están hechas, si no fuera por el reposo de la masa en 30 minutos tienes hechas las trufas, vale la pena hacerlas, son riquísimas!!!
Preparación sin Thermomix:
En el vaso de la batidora picar los bizcochos de soletilla, pasarlos a un bol y añadir el resto de los ingredientes hasta que se integren y quede una pasta espesa.
Reservar el bol en la nevera al menos 1 hora.
Preparar un plato con el cacao, ir formando bolitas, en mi caso de 15 gramos, y rebozando con el cacao.
Ya están hechas, si no fuera por el reposo de la masa en 30 minutos tienes hechas las trufas, vale la pena hacerlas, son riquísimas!!!



















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