Este es el segundo asalto que le hago a Elena del blog Misspimienta, ya me lleve la receta el otro día y compré los pimientos pero hasta hoy no los he publicado, en realidad es un doble asalto, van como guarnición de las salchichas rumanas que publicare mañana.
Si queréis ver la receta original está aquí y si te gustan los retos date una vuelta por Reto Asaltablogs que te va a gustar.
Ingredientes:
Pimientos verdes tipo Padrón para freír
Sal en escamas
Aceite de oliva
Preparación:
Lavar y secar los pimientos, ponerlos en un recipiente apto para microondas que no estén muy amontonados, si hay muchos mejor hacerlos en dos veces.
Regar con una cucharada de aceite de oliva y poner en el microondas 4 minutos a máxima potencia.
Moverlos un poco para que se vuelvan a impregnar de aceite y poner 3 minutos mas.
La verdad es que quedan de maravilla y sin manchar nada, para mí es la receta perfecta. Te han quedado genial, mil gracias por asaltarme de nuevo, un besote ❤️
ResponderEliminarEs que tienes tantas recetas que me gustan que no podía elegir solo una!!! Besos
EliminarTendré que probar este método, siempre los preparo fritos.
ResponderEliminarQuedan mas jugosos con esta receta, yo siempre los hacía fritos y ya no mas. Besos
Eliminar