Pasta fresca frita con mermelada #asaltablogsimprevisible

Seguimos asaltando blogs sin piedad ninguna!!! Esta vez le ha tocado a Libia Ontiveros del blog Tartis y Mas, nos ha encantado la receta, estaba para no parar de picotear!!! El único cambio que he hecho es la mermelada, la mía es de higos y ya os pondré la receta, la receta original está aquí y si os gusta la cocina y los retos mirad las normas del Reto Asaltablogs que os va a gustar.
Ingredientes:
1 paquete de raviolis rellenos frescos 
2 huevos
Pan rallado
Nueces muy picadas
Aceite de Oliva 
Mermelada nosotros hemos puesto de higos pero elige la que mas te guste

Preparación:
Esta receta es muy fácil, tienes que picar muy finas las nueces y mezclarlas con el pan rallado, mas o menos la misma cantidad de las dos cosas.
Batir los huevos y se mojan primero los raviolis en el huevo y luego en la mezcla de pan rallado y nueces. 
Fríelos en abundante aceite de oliva, los dejamos escurrir el exceso de aceite en papel de cocina y ya están listos, se sirven acompañados de nuestra mermelada preferida. 
Es un aperitivo genial, gracias Libia por dejarme asaltar tu cocina!!!

Comentarios

  1. Por fin puedo venir a saludarte!! Muchísimas gracias por pasarte por mi humilde morada. Es un plato que a mis niñas les encanta. Antes se lo había yo.... Ahora se lo hacen ellas solas 😅. Mil besos preciosa!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te ha gustado la receta o tienes alguna duda puedes dejar un comentario :)