Mititei Salchichas rumanas #asaltablogsimprevisible

Seguimos con los asaltos sin control alguno!!! Hoy le ha tocado al blog Las Receticas de Ana, le he robado unas salchichas rumanas que nos han encantado, las he hecho de cordero y hemos disfrutado de lo lindo!!!
Si quieres ver la receta original de Ana está aquí y si eres cocinillas y quieres ver las normas del Reto Asaltablogs pincha en el logo que seguro que te apuntas.
Ingredientes para 2 raciones:
400 gramos de carne picada mixta o de cordero 
1/2 cucharadita de semillas de cilantro 
1/2 cucharadita de pimienta negra molida 
1 cucharaditas de tomillo fresco 
2 dientes de ajo 
1 cucharaditas de bicarbonato 
1 cucharadas de aceite de oliva 
1 cucharadas de agua

Preparación:
Ana lo hace en un mortero, yo en la thermomix, pon en el vaso los ajos, el cilantro, el tomillo y añadimos el aceite y el agua, trituramos 10seg/vel5, baja los restos y 10seg/vel5, quedará una pasta. 
En un bol mezclamos bien la carne, la pasta obtenida, y el bicarbonato. 
Lo dejamos en la nevera durante 5 horas o una noche para que macere bien, nosotros lo hemos dejado de un día para otro.
Pasado el tiempo formamos con las manos las salchichas del tamaño de un dedo y las hacemos a fuego medio. 
Ana comenta que normalmente se hacen en barbacoa, yo las hice en la plancha, la verdad es que están buenísimas. 
Se acompañan con patatas, mostaza y cerveza.
Gracias por dejarme invadir tu cocina, he encontrado recetas geniales!!!!

Comentarios

Publicar un comentario

Si te ha gustado la receta o tienes alguna duda puedes dejar un comentario :)