Fresones en gelatina de menta

Hoy un postre refrescante y muy rico, el contraste de sabores es perfecto, espero que os guste!!!

Ingredientes para 4 raciones:
300 gramos de fresones sin pedúnculo y a trozos
400 gramos de agua
3 hojas de gelatina
20 hojas de menta fresca 
50 g de azúcar

Preparación:
Reparte los fresones en boles pequeños y reserva en la nevera.
Pon el agua en el vaso y calienta 5min/100º/vel1, mientras pon las hojas de gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas.
Añade al vaso las hojas de menta y deja en el vaso cerrado durante 10 minutos, despúes quita las hojas de menta y añade las hojas de gelatina bien escurridas junto al azúcar y calienta 5min/50º/vel2, cubre los fresones y deja templar, decora con los brotes de menta y reserva en la nevera para que cuaje.
Si no tienes thermomix haz lo mismo pero en un cazo al fuego.

Comentarios