Una refrescante ensalada que para los calores viene muy bien, las algas le dan un intenso sabor a mar que os va a gustar, la receta original (cookidoo) lleva alga wakame no tenía en casa y he puesta un surtido que suelo utilizar, estoy segura que la haréis porque es facilisima y rápida!!!
Ingredientes 2 raciones:
Ingredientes 2 raciones:
1000 gramos de agua
1 cucharada de sal
200 gramos de pasta (macarrones pequeños)
1 cucharada de algas deshidratadas
100 gramos de gulas
12 tomates cherry a cuartos
12 tomates cherry a cuartos
1 cucharada de semillas de sésamo negro
3 cucharadas de vinagre de arroz
3 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
1 cucharadita de azúcar
Preparación:
Pon en el vaso el agua y calienta 10min/100°/vel1. Añade la sal y la pasta y programa 2min menos del tiempo indicado por el fabricante/100°/giro inverso/vel cuchara.
Añade las algas y programa 2min/100°/giro inverso/vel cuchara.
Escurre la pasta y lávala con agua fría. Ponla en una ensaladera y mezcla con las gulas y los tomates cherry.
Escurre la pasta y lávala con agua fría. Ponla en una ensaladera y mezcla con las gulas y los tomates cherry.
Pon en el vaso el vinagre de arroz, la salsa de soja, el aceite de sésamo y el azúcar, mezcla 15 seg/vel 3. Vierte en la ensaladera, remueve y espolvorea el sésamo, .
Comentarios
Publicar un comentario
Si te ha gustado la receta o tienes alguna duda puedes dejar un comentario :)