Alioli de risketos #asaltablogsimprevisible

Pues lo dicho, a robar!!!! Hoy he visitado el blog de Patricia Vieira, Patricienta Cook, y veo una etiqueta que pone experimentos, voy volando y he encontrado unas recetas muy originales, soy adicta a los risketos y allí me esperaba este alioli de risketos, robado!!! Si quereis ver las normas del Reto Asaltablogs pincha aquí que te gustará, y la receta original la encuentras aquí.
Ingredientes:
3 dientes de ajo
Aceite de girasol
Perejil
Risketos

Preparación:
Pues trituramos los Risketos hasta que se queden como polvo, pela los ajos, añade el aceite y un poco de sal, dos huevos y unas hojas de perejil.
Cuando ya está todo en el vaso de la batidora añade el polvo de risketos y ya puedes poner el brazo de la batidora con cuidado y de abajo arriba, ya tienes tu alioli preparado, ponle un poco de risketos por encima y listo para degustar!!!



Comentarios

  1. Que ilusión me hace!! Además esta es una receta que tiene muchos años, una época que nos dio por experimentar y ponerle Risketos a todo ¡¡bendita juventud!! Un besazo y muchas gracias por pasar por mi cocina ❤😘

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo soy adicta a los risketos, cuando me pongo a ver una peli agarro la bolsa y hasta que no se acaba no paro!!! Besos y feliz verano.

      Eliminar

Publicar un comentario

Si te ha gustado la receta o tienes alguna duda puedes dejar un comentario :)