Pan rápido de ajo negro, nueces y orégano (Reto Dis-Fruta)

Con este pan participo en el Reto Dis-Fruta, este mes el ingrediente elegido son las nueces.
El resultado es increíble, esta buenísimo y el color no es porque la harina sea integral es por el ajo negro, en 30 minutos tienes un pan que pesa casi un kilo y que aguanta perfecto 5 días, aunque la experiencia me dice que se te acabara antes!!!!
Ingredientes:
270 gr de agua
20 gr de aceite de oliva y un poco mas para engrasar la bolsa
1 pastilla de levadura fresca
500 gr de harina de fuerza
1 cucharadita de azúcar
2 cucharaditas de sal
5 dientes de ajo negro pelados
50 gramos de nueces
2 cucharaditas de orégano (yo lo he puesto seco)

Preparación:
Pon el agua en el vaso y la pastilla de levadura desmenuzada y programa 2 minutos 37 grados y velocidad 1.
Añade la harina, el aceite, el azúcar y la sal y mezcla 15 segundos velocidad 6. 
Mientras pon un poco de aceite en una bolsa de asar y repartela por toda la bolsa.
Amasa 3 minutos velocidad espiga sin el cubilete. Cuando falte un minuto añade por el bocal los ajos pelados, las nueces y el orégano.
Enharina un poco la encimera y pon la masa, dale forma de bola, hazle unos cortes con un cutter o un cuchillo afilado, espolvorea un poco de harina por encima y metela en la bolsa y cierra bien.
Con el horno frío pon la bolsa con el pan y programa a 220 grados calor arriba y abajo 30 minutos, pasado el tiempo retira del horno, con mucho cuidado sácalo de la bolsa (hay vapor, vigila no quemarte), ponlo en una rejilla para que se enfríe y ya esta listo para comer.
Aguanta bien 3 días en una bolsa de tela.
Es rápido, económico y muy rico, animate que en muy poco rato esta hecho!!!


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