Fiambre casero de pavo a baja temperatura

Una amiga me ha pedido esta receta que no se porque no la he publicado antes, todas las semanas hacemos en casa un solomillo de pechuga de pavo para los desayunos, en esta ocasión esta aderezado con ras el hanout, pero podéis hacer de muchas maneras, hierbas provenzales, pimienta, pimenton.... siguiendo la misma receta, solo sustituir una especia por otra, es muy fácil, no lleva conservantes y lo mejor es que está mucho mas rico que el que compramos, la desventaja es que dura sólo 3 o 4 días, puedes lonchear y congelar por raciones.

Ingredientes:
1 solomillo de pechuga de pavo (aprox 350g)
sal
1 cucharada de ras el hanout
3 cucharadas de aceite de oliva
1500 gramos de agua
el zumo de medio limón
Preparación:
Sala la pechuga y embadurna con el aceite y el ras el hanout, reserva de un día para otro en la nevera.
Al día siguiente envasa la pechuga al vacio.
Pon el cubrecuchillas en el vaso, la bolsa de la pechuga, 1500 gramos de agua y el zumo de limón y cocina 90min/65º/vel1, si ves que la bolsa flota por un peso encima que sea resistente al calor.
Deja enfriar dentro de la bolsa de vacio y ya solo te queda cortarlo y hacerte un riquísimo sandwich.
Si te gusta el sabor de parrilla puedes pasarlo unos minutos por la plancha antes de cortarlo.

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