Judias verdes a la carbonara

Hoy verdura, pero con mucha gracia, unas judías verdes con salsa carbonara que realmente me han sorprendido, están mucho mas ricas de lo que me esperaba, puse en cookidoo judías verdes y encontré esta receta, fácil no, lo siguiente. Espero que os guste!!!

Ingredientes:
100 gramos de cebolla en cuartos
30 gramos de aceite de oliva
100 gramos de tiras de bacon
350 gramos de judías verdes 
sal y pimienta 
100 gramos de nata para cocinar

Preparación:
Pon en el vaso la cebolla y el aceite y trocea 5seg/vel5, pon la mariposa, añade el baon y sofríe 10min/120º/vel1.
Añade las judías, la sal y la pimienta y deja rehogar 15min/120º/giro inverso/vel1.
Añada la nata y cocina 10min/100°/giro inverso/vel1.
Ya tienes tus judías listas para comer, puedes utilizarlas como entrante, plato único o guarnición como ha sido nuestro caso.
Os aviso que son para mojar pan, mejor que empeceis a amasar que os hara falta :)

Comentarios