Tomates confitados a baja temperatura

La receta de hoy es muy útil cuando es la época del tomate cherry para hacer la conserva y tener durante todo el año, en nuestro caso son cultivados en casa, no hemos dado a basto para comerlos y terminaron en conserva, no me arrepiento, están buenísimos!!!
Ingredientes:
1000 gramos de tomates cherry 
1,5 litros de aceite de oliva 
2 cucharadas de orégano (o cualquier especia que os guste)
1 cucharada de sal rosa del Himalaya (o escamas de sal)
1500 gramos de agua
         
Preparación:
Pon el aceite en el vaso y el resto de ingredientes menos el agua, en el cestillo, programa 60min/50º/vel1.
Deja templar y llena los envases, previamente esterilizados, con los tomates, 
            
cubre con aceite hasta medio cm del borde y deja enfriar por completo.
Una vez frío, tapa los frascos, pon al agua en el vaso, los envases en el varoma y programa 40min/varoma/vel1, deja que se enfríen los tarros y ya los tienes listos.





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