Salsa de naranja para pescados

Ingredientes aprox 4 raciones:
1 huevo duro
50 gramos de aceite de oliva 
1 diente de ajo
50 gramos de vino blanco
50 gramos de zumo de naranja
4 tiras de piel de naranja (solo la parte blanca)
100 g de agua
1/4 de cucharadita/pastilla de concentrado de pescado (o sal)
1 cucharadita de maicena disuelta en 30 gramos de agua
Preparación:
Pon el huevo duro en el vaso y trocea 4seg/vel4, reserva.
Sin lavar el vaso pon el aceite y los ajos y tritura 5seg/veel7, soofrie 8mis/vel1.
Añade el vino blanco y programa  1min/Varoma/vel1 sin el cubilete para que evapore el alcohol.
Añade el zumo y la piel de naranja, el agua y el concentrado de pescado la sal y cocina 10min/var/vel2. 
Quita la piel de naranja y añade la maicena disuelta en el agua, calienta 2min/100º/vel2.
Añade la salsa al huevo duro piado reservado y ya puedes ponerla sobre tu pesado preferido, en nuestro caso unas lenguadinas riquísimas!!!

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