Rosquillas de Anís

Después de ya ni me acuerdo de los días de #yomequedoencasa, hoy quería dulce, así que manos a la obra, esta receta (acompañada de 5000 mas) la tenia en pendientes y he pensado que ya tocaba y la he hecho, espero que la hagáis, es muy fácil y el resultado te va a volver loc@!!!

Ingredientes para 15 rosquillas:
100 gramos de azúcar
4 tiras de piel de limón 
1 cucharada de semillas de anís
50 gramos de aceite de girasol 
1 huevo L
25 gramos de licor de anís
250 gramos de harina de repostería
1 sobre de levadura química en polvo
1 pellizco de sal
Aceite de girasol para freir
Azúcar para rebozar 


Preparación:
Pon en el vaso el azúcar, la piel de limón y las semillas de anís y  pulveriza 30seg/vel10.
Baja los ingredientes con la espátula y añade el aceite, el huevo y el licor de anís,  mezcla 10seg/vel4.
Añade la mitad de la harina, la levadura y la sal y mezcla 10seg/vel6.
Incorpora al vaso el resto de la harina y mezcla 20seg/vel6. Retira a un plato o bol que habrás untado con aceite.
Unta tus manos en aceite y forma bolas (12-15 gramos)  une las bolas de dos en dos y presiona en el centro con el dedo para formar las rosquillas. 
Calienta el aceite a en un cazo para freír tus rosquillas ya formadas. 
Fríe las rosquillas, resérvalas sobre papel de cocina para que pierdan el exceso de aceite y rebózalas en el azúcar.
Si eres capaz déjalas enfriar y sirve y si te sobran (lo dudo) guárdalas en un tarro hermético a temperatura ambiente.
Este es otro dulce típico de semana santa, pero este año pasa a la categoría de dulces de confinamiento1!!
Mirad que miga mas jugosa!!!

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