Flan de avellanas

De vez en cuando está muy bien hacer recetas rápidas y que nos saquen de un apuro, esta es una de esas recetas que están hechas en 5 minutos y que dejan a los comensales con ganas de mas de lo rica que esta!!!

Ingredientes para 8 flanes:
Caramelo líquido
250 gramos de avellanas tostadas
1000 gramos de leche entera
1 sobre de preparado en polvo para flan (para 8 raciones)

120 gramos de azúcar (si el preparado en polvo del flan tiene azúcar pon la mitad)

Preparación:
Reparte el caramelo en los moldes de flan.
Pon las avellanas en el vaso y tritura 5seg/vel5, pon un poco de avllanas trituradas en los vasos con el caramelo, añade al vaso la leche, el sobre de flan y el azúcar. Programa 10min/90°/vel5, Pon en los moldes y deja enfiar 1 hora antes de guardar en la nevera. Una vez frió (mejor de un día para otro) desmolda los flanes y decora con avellanas.
Este flan lo puedes hacer con el fruto seco que mas te guste, avellanas, nueces, piñones....

Comentarios