Ensalada de kiwi y gambas

En casa, sobre todo yo, no soy mucho de fruta, en cambio me gusta dentro de la ensalada, es una buena solución para comer las raciones diarias de fruta y verdura, esta es muy sencilla pero muy fresca, no os dejará indiferentes.

Ingredientes:
12 gambitas crudas peladas (congeladas)
40 gramos de aceite de oliva 
1 cucharada de vinagre de manzana
1 cucharadita de mostaza
sal y pimienta
1 cogollo cortado en juliana
1 kiwi pelado y en rodajas
50 gramos de tofu cortado en dados

Preparacion:
Pon las gambitas en un bol, tapa con papel film y cocina en el microondas 2 minutos, reserva.
Ponga en otro bol el aceite, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta y agita hasta que la vinagreta esté mezclada.

En casa montamos las ensaladas de manera individual, se pone un poco de cogollo, encima las rodajas de kiwi, el tofu cortado en dados y las gambitas. sirve la vinagreta en una salsera para que cada uno se aliñe a su gusto.

Comentarios