Hummus de berenjena y aguacate (Reto Color y Sabor de Temporada)

Ya vuelvo a estar liada con otro reto, en esta ocasión es el Reto Color y Sabor de Temporada, si sois cocinillas pinchad que veréis las normas para participar, se trata de proponer dos ingredientes de temporada y con ellos hacer una receta, no importa que sea dulce o salada, esta vez han tocado berenjenas y aguacate y os he preparado un hummus.
Ingredientes:
2 berenjenas
1 aguacate
2 dientes de ajo
10 gramos de zumo de limón
1/2 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de cúrcuma
30 gramos de aceite de oliva

Preparación:
Cortamos las berenjenas por la mitad, las ponemos en el varoma con la piel hacia arriba, ponemos en el vaso el agua y cocinamos 30min/varoma/vel1.
Vaciamos el vaso y pelamos las berejenas, ponemos todo en el vaso menos el aceite y trituramos 10seg/vel10, ponemos velocidad 4 sin tiempo y añadimos el aceite en hilo,

Comentarios