Paté de cacahuete y cebolla (Reto Color y Sabor de Temporada)

Ya vuelvo a estar liada con otro reto, en esta ocasión es el Reto Color y Sabor de Temporada, si sois cocinillas pinchad que veréis las normas para participar, se trata de proponer dos ingredientes de temporada y con ellos hacer una receta, no importa que sea dulce o salada, esta vez han tocado cebolla y cacahuetes, vamos allá!!!!
Ingredientes:
100 gramos de cacahuetes tostados 
125 gramos de yogur (puede ser vegetal)
40 gramos de cebolla
2 cucharadas de soja
1 cucharadita de pimentón dulce
Preparación:
Pon en el vaso todos los ingredientes y tritura 30seg/vel5, baja los restos con la espátula y tritura de nuevo 30seg/vel10.
Retira del vaso, decora con un poco de pimentón.
Sírvelo acompañado de tostadas, verduritas, nachos....

Comentarios

  1. Ñam ñam, me parece una buenísima opción para la hora de dippear!
    Un besazo, feliz verano

    ResponderEliminar
  2. Muy rica crema para dipear. Me encanta.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Me parece una combinación buenisima, ideal para aperitivos :) Besos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te ha gustado la receta o tienes alguna duda puedes dejar un comentario :)