Ya vuelvo a estar liada con otro reto, en esta ocasión es el Reto Color y Sabor de Temporada, si sois cocinillas pinchad que veréis las normas para participar, se trata de proponer dos ingredientes de temporada y con ellos hacer una receta, no importa que sea dulce o salada, esta vez han tocado cebolla y cacahuetes, vamos allá!!!!
Ingredientes:
100 gramos de cacahuetes tostados
125 gramos de yogur (puede ser vegetal)
40 gramos de cebolla
2 cucharadas de soja
1 cucharadita de pimentón dulce
Pon en el vaso todos los ingredientes y tritura 30seg/vel5, baja los restos con la espátula y tritura de nuevo 30seg/vel10.
Retira del vaso, decora con un poco de pimentón.
Sírvelo acompañado de tostadas, verduritas, nachos....
Ñam ñam, me parece una buenísima opción para la hora de dippear!
ResponderEliminarUn besazo, feliz verano
Muy rica crema para dipear. Me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Me parece una combinación buenisima, ideal para aperitivos :) Besos.
ResponderEliminar